https://drive.google.com/uc?export=view&id=1DlwRe4YEmB5okgNoyw9EbgXAew1bkJfB


Produzido em parceria com a americana ADM e lançado em agosto, o produto deverá ser comercializado para Japão, China, Estados Unidos e Argentina. 

No mercado brasileiro, a primeira rede de fast-food a comercializar a carne vegetal foi a Burger King, que viu a formação de filas no lançamento em uma de suas lojas em São Paulo neste mês. Uma das vantagens da exportação do produto é que ela pode ser vendida até para países que tenham algum embargo à proteína animal brasileira. 

A Marfrig Global Foods é uma das maiores companhias de alimentos à base de proteína animal do mundo, fundada em 2000. Sua plataforma operacional diversificada e flexível é composta por 50 unidades produtivas, comerciais e de distribuição instaladas em doze países em quatro continentes. Considerada uma das companhias brasileiras de alimentos mais internacionalizadas e diversificadas, seus produtos estão presentes em cerca de 100 países. 

O frigorífico tem valor de mercado avaliado em R$ 4,1 bilhões. 

Sistema RPBrasil de Comunicação

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui